Ты Конёк мой Горбунок

Ты Конёк мой Горбунок
Светлый образ сказки дивной!
Унеси меня с собой
В мир безбрежный
В мир волшебный.

Я впитаю всё в себя,
Что увижу в необъятной.
Опишу я всё в строках,
Как живётся в сказке славной.

Если образами жить
Сотворишь себе ты сказку
В этой сказке будешь жить
Жизнь Земли тогда познаешь.

И глубины всех высот
Ты достигнешь мыслью скорой.
Мысль пройдёт всегда везде
Мудростью питая душу.

Мудрость-совокупность вех.
Наработка прошлых жизней.
Средь людей такие есть
Знания выносят в люди.

Всё бесплатно, не ленись
И читай, вдыхай по полной.
Жизнь не поле перейти.
Всё познать в ней невозможно.


Рецензии