Надобно родится свыше

В человеке скрытое достали
"Сердце Данко" - Горький написал
Человеком стать опять не дали
Зверь в идеологию нассал...

Бог запретил познанье века
Бог мысль внедрил, что он - любовь
Надежды нет для человека
Любовь смешала в людях кровь.

А ныне совести не стало
И справедливость отошла
И божество само устало
В права тел, нация, вошла.

Пришли на службу омбудсмены
Артисты в думе и спортсмены
Нужны народу перемены
Рабочих сдали для обмена.

Лежу на лоне Авраама
Рядом со мной лежит Чубайс
Он вбил, гвоздь длинный, в крышку гроба
Он мысль мою всем запрещал.

Пропасть меж нами зазияла
Фарцовщик, то, не понимал
А брат его кричал, что мало
За мысли  Маркса я страдал...

Во мне жил дух освобожденья
От всех гапоновских цепей
Я, Прометей, и, направленье
Давало вывести людей.

Зря забивал он крышку гроба
Нож его резал мне звезду
И наблюдали, с ним мы, оба
Как Бог послал его в пи..ду.


Рецензии