пуля

выстрел будет произведен.
это гарантия силы.
выстрел нужен для того,
чтобы у слабых не было сомнений.
Выстрел отдаёт приказ о повиновении силе силы.
в его запале все законы этого мира дрожат в череде отражений
и только одно из них исключенье - это сам выстрел.
но кто это выходит из толпы?
почему выстрел его не пугает?
разве он не знает, что пуля справедливей любого закона, быстрей гробовщика забивает в крышку гвоздь?
знает... лучше всех знает.
просто в прошлый раз пуля прошла насквозь


Рецензии