мои травмы детства-41 оговор 08. 04. 2019-9

.
я понимаю
что у меня
ПОСЛЕДСТВИЯ
ОГОВОРА
так словно
РЯДОМ кто-то стоит\есть
и ПОСТОЯННО ОГОВАРИВАЕТ
- выключи свет
- много воды льешь
- не так поставила
...
.
.
НО
моя ПАМЯТЬ
особо
ОГОВОРОВ
НЕ ЗАФИКСИРОВАЛА\НЕ ПОМНИТ...
.
.
ВОПРОС:
.
ОТКУДА же
ВЗЯЛСЯ КОМПЛЕКС
ОГОВОРОВ
?
.
.
ОТВЕТ:
.
ОТ
ОТСУТСТВИЯ
ДЕТСТВА
.
ведь мне
в возрасте\состоянии
РЕБЁНКА
НУЖНО БЫЛО
и НАЙТИ
ВЕЩЬ
которую надо
КУПИТЬ
и НАЙТИ\ЗАПОЛУЧИТЬ
на ЭТО
ДЕНЬГИ
...
.
.
ВОТ и СХЕМА
ОГОВОРА
.
.
НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ
потому что
НЕТ ДЕНЕГ\СРЕДСТВ
...
.
.
.
08.04.2019г. 06-45
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017


Рецензии