мои травмы детства-40 прожить 08. 04. 2019-8

.
ЧЕЛОВЕКУ
НЕОБХОДИМО
ИМЕТЬ ДЕТСТВО
.
т.к.
ДЕТСТВО - это
БЕЗЗАБОТНОСТЬ
и МАННА НЕБЕСНАЯ
когда ты САМ
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ
НО
ВСЁ ПОЛУЧАЕШЬ
.
.
ЭТОТ ОПЫТ
ВСЁ ПОЛУЧЕНИЯ
НЕОБХОДИМ
в ЖИЗНИ
т.к.
ЭТОТ ОПЫТ
СОЗДАЁТ ИЛЛЮЗИЮ
ВСЕМОГУЩЕСТВА
а
ЭТА ИЛЛЮЗИЯ
ДАЁТ СИЛЫ
на
ВЕЛИКИЕ СВЕРШЕНИЯ
позволяет
МЕЧТАТЬ ГЛОБАЛЬНО
и НЕОГРАНИЧЕННО...
.
.
а
БЕЗ ТАКИХ МЕЧТАНИЙ
ЧЕЛОВЕК бы
и в КОСМОС
НЕ ПОЛЕТЕЛ
и....
.
.
.
08.04.2019г. 06-31
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017


Рецензии