Я об этой любви

Я об этой любви не буду кричать,
Просто буду любить, и не важно,
Что мне с каждой минутой труднее молчать,
Но сказать просто-напросто страшно.
Я об этой любви никогда не спою,
Потому что в этом нет смысла.
Я стою на скале, на самом краю
И ищу себя в своих мыслях.
Я об этой любви не смела мечтать,
Она слишком дорого стоит.
Мне от этой любви просто трудно дышать,
И со мною никто не поспорит.
Я от этой любви не согреюсь уже,
От неё лишь холодом веет.
И у этой любви, на вираже,
Кто окажется - тот пожалеет.
Я об этой любви никому не скажу,
Даже если сгорю от страданий.
Я, наверно, уже с ума схожу
От своей же любви и желаний.


Рецензии