***

Я так устал жить вокруг обмана,
Средь лицемерных, улыбающихся людей,
Которых, ценишь ты того не зная,
Что предают тебя везде.

Мне очень жаль, порой, я говорю:
-Спасибо,
Что эта жизнь дала мне Вас,
Где чувства все уже прожиты,
Где нету мест уже для Вас...


Рецензии