ЕвроАвто

ЕвроАвто, ЕвроАвто –
Питерских услуг соавтор!

Все водители в восторге –
Есть, что брать на «запчастьторге»…

Сервисный объём работы
Даже предоставит льготы!

Сеть площадок ЕвроАвто
Ждёт всегда – сегодня, завтра!

Семь ноль три и две «пятнашки» –
Номер телефона «Спрашки…»

ЕвроАвто, Евро Авто –
Питерских услуг соавтор!


Рецензии