Однажды бабушка сказала

Однажды моя бабушка сказала
Хочу что б,внучка счастье ты познала
Вот только жаль - не всякий понимает
Что счастье- оно разное бывает

Вот глупости- отвечу - Счастье это счастье!
Своей судьбы ведь каждый мастер!
Тогда всё в жизни удаётся хорошо
Ещё нужна удача...ну и всё

Спустя года, что быстро пролетели
Так вот в чём счастье в самом деле
Пришли на ум, те бабушки слова
Как всё же бабушка моя была мудра

Ведь счастье, когда дети не болеют
Родители, как прежде нас жалеют
И есть кому подумать о тебе
Очаг семейный -это всё по мне

И счастье, когда в дом приходит утро
Когда осознаёшь - нужна кому то
И трель вдруг телефонного звонка
И в этот миг ты понимаешь - не одна

Теперь я знаю цену счастья
Важно отсутствие ненастья
Помимо - состояние души
А если не запомнишь - запиши!


Рецензии