ты

жизнь научила тебя
и, больше в глаза не глядя,
посылаешь подальше ваниль,
отправляешь чувства в утиль

каблуки бороздят океан
города свернутого в тюрбан
душ людских грязные воды
пьяных в хлам призрачной свободой

- профессиональная сучка
ну и что, что ты чья-то дочь...
ну и что, что ты чья-то внучка...

мимо улиц зловонных склизких
на такси ты мчишь выпить виски,
смрад засаленной барной скатерти
тебе ближе родимой матери.

не умеешь считать наперед
и однажды, купив перелет
дальний в новую жизнь,
ты исчезнешь навеки...


Рецензии