Смог...
Исчезает любви островок,
На цветке лишь один лепесток
И в груди уж не сердце, а льдина...
Догорает надежды лучина...
Я так ждал, я искал, но не смог,
Был чужим каждый первый порог
И вдали только мрак и трясина...
Догорает надежды лучина...
Грусть свою изложу на листок,
Как огромен наш мир и жесток,
А вокруг лишь обман и рутина...
7 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119040709993