Звучит весенняя свирель!

Звучит весенняя
свирель,
Зеленого
окраса...
Видать решил сыграть
апрель,
Чтоб показать всем
класса!

Как выглядеть должна
весна,
В его угодном
часе...
Чтоб слышались во время
сна,
Напевы в птичьем
вальсе!

Не даром солнце след
взяла,
Прогнать чтоб стаю
туч...
Оттенки серые
смела...
Горячий свесив
луч!

Да с перевесом чтоб
тепло,
Сдавить могло
весы...
Кругом чтоб пахло и
цвело,
Без отклика
грозы!

Ведь все-таки звучит
свирель,
Зеленого
окраса...
В которую дудит
апрель,
В чьем месяце нет
спаса!

07.04.2019.
 


Рецензии