Про авиацию

Просим у Бога прощение,
Завтра - опасный полёт.
Небо большое, священное,
Небо родное зовёт.

Звон, напряжение в воздухе,
Утром - бомбёжки Москвы.
Падают мессеры звёздами
В тех, кто остался в живых.

Меньше у нас истребителей,
Меньше бойцов - ну и что?
Бог за нас - против губителей,
Зла у нас меньше зато!

Время пришло. С восхищением
В небе мы, как во хмелю.
Надо так - мы без сомнения
В мёртвую лезем петлю.


Рецензии