Ложь

Как же легко нам стало обмануться!
Доверяя "искренним" словам!
В словоизлеяниях сердечных!
Верим в тишь, подаренную нам!

Ложь нам стала, словно гость желанный!
И куда ни плюнь, она везде!
Сметены  моральные преграды!
Где же правда? Нет ее нигде!

Ни к чему  полемика пустая!
Царит ценизм, наглое вранье!
Увы,признаем! Ложь-она такая!
Доказывает, Правда-есть Ничто!


Рецензии