Затейливая рецептура

Меня не остановят неудачи
Хоть в мыслях суета и маята 
Я деньги на себя почти не трачу
И ем сырьем карпаччо из кота...

Коль общество сочтет,  что это дикий
И антисоциальный гнусный факт, 
Отвечу, что умом я не великий
И дорог мне желудочный мой тракт

Специалистов  стало  слишком много
Рабочих мест хватает не на всех
До  пенсии одна у нас дорога
И с живностью мы разделяем бег…


Рецензии