Время-стирает все!

Тихо подкралась,любовь ко мне...
И разорвала мозг!
Думаю только,весь день о тебе!
Сны,в эротических позах.
В Скайпе азарта,мы видемся.
Вновь-Кибер-активный секс!
Глаза вылезают,от кайфа с тобой,
Когда,мы кончаем вместе!

Конечно же я знаю,
Что время-стирает все!
Любимых забывают-
Случается такое!
Хотя,никто не знает,
Встретимся ли опять?
Единственная желанная,
Одна ты у меня!

Громко ору я,криком немым,
Калеча сознание.
Когда,мы с тобою были одни...
Так,не было ранее!
Я,ранен любовью,сердце болит.
Тебя вспоминаю сейчас.
Немного еще,меня подожди...
Нас испытывает судьба!

Песок,точит камень,смывает вода...
Стирается память!
Забыты черты,кого так любил я,
Но помню твои глаза.
Которыми я,не мог наглядеться...
Смотрели они на меня.
В них горечь и радость,
Любовь в них была...
Но без,равнодушия!

19 янв 2017
Богдан ХА


Рецензии