Свобода слова!

Хочу спросить, у вас я снова!
Как, там, насчет, - "Свободы Слова"?
Или, "Свободная Страна",
Молчать и прятаться, должна?
Пускай, везде и все, воруют!
Полиция, пусть в ус, не дует!
Везде, пускай, берутся взятки,
Такие, нам, нужны порядки?
Ведь, это было, много лет!
Теперь, держитесь, - Денег нет!


Рецензии