Я молюсь о здравии

Я молюсь о здравии собственной сестры,
Свечка загорается с божьею искры.

Это моё таинство с глубины души,
К Богу обращаюсь я - Боже, поспеши!

Дай ей светлой радости, Боже, милый мой,
Душу её грешную, Боже, успокой.

Дай здоровья крепкого, и счастливых лет,
И храни всегда её от всех тёмных бед.

Помоги с достоинством ей осилить путь,
Будь ей добрым батюшкой, братом её будь.

Защити мятежную от обидных слов,
Душу её грешную вырви из оков.

Дай ей женской мудрости, дай ей доброты,
Дай рассудка здравого, всё ведь можешь ты.

Будь её светильником, освещай ей путь,
Боже, не покинь её, будь всегда с ней, будь!

07.03.19


Рецензии