Демоническая повседневность
Мечутся зловещие фигуры
Льется на алтарь живая кровь
И ползут по стенам сигнатуры
Убежать? Но шансов нет совсем —
Вовлечешься в действо поневоле
Впечатлений массу дарит всем
Halloween в обычной средней школе...
Свидетельство о публикации №119040709862