07 04 2019

07042019 2108

 
   07/04/2019
 
 
07042019 0839

    
      Веселие Всея Руси есть пити
    
    
      После (с утра) полутора поллитр -
    
      Держава - репкой, и морковкой - скипетр
 
 
   
 
07042019 0842

    
      Лет до ста, мол, расти...
    
    
      Пятьдесят... Шестьдесят... И чего ты достиг?
    
      Да, достиг. Испытал многократно
      Пароксизмы оргазмов азарта,
      И не факт,
    
      Что придется еще испытать
 
 
   
 
07042019 1145

    
      Да... Будь я - огневая точка, Вы,
      Cвоим "Вы милый" -
      Меня бы непременно подавили.
    
      Не будь я - огневое многоточие...
 
 
   
 
07042019 1339

    
      Сложить легенду, греющую эго -
    
      Слабо преемникам былинных печников
 
 
   
 
07042019 1451

    
      Запретный плод - имел сильнейшее слабительное свойство.
    
      С тех пор, Эдем - закрыт на капремонт
 
 
   
 
07042019 1501

    
      Мне не слабо - сложить легенду, греющую эго
    
    
      Сложить легенду, греющую эго -
      Слабо преемникам былинных печников
    
    
      Мне - нет:
    
      Адам и Ева - подтирались снегом...
 
 
   
 
07042019 2117

    
      Срок давности тому
    
    
      Срок давности назад, я "и от бабушки ушел"
    
      Она по-прежнему суставы растирает
    
      Моим настоем на своем
 
 
   
 
07042019 2155

    
      Мол, ядовитый гад...
      Пьян и умен, и все угодья в нем
    
    
      Срок давности спустя, Сэй Сенагон
      По-прежнему суставы растирает
    
      Моим настоем на своем
 
 
   
 
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190407.shtml


Рецензии