Итоги Евровиденья

Признаться, очень удивило Евровиденье
Певец оделся, словно барышня на выданье!
Что там случилось с австрияками и швабами,
Раз с бородами мужики  оделись бабами? 

Пугает факт того, что клоун гуттаперчивый
Призером стал, и что тенденции изменчивы
Что будет дальше с австрияками и швабами,
Коль с бородами мужики  хотят стать бабами?

Себя не вижу в этом платье, в этой пудре я!
Зачем раскачиваем лодку целомудрия?
Неужто плохо с головой и плохо с бабами?
И ухо я востро держу со швабами...


Рецензии