Какой-то грязный день

Какой-то грязный день,
И я хочу помыться,
Отмыть тревоги тень
И с бедами проститься.

Встаю под тёплый душ,
И с быстрою водою,
С ресниц сползает тушь,
А с ней печаль с бедою.

Тяжёлый шум воды
Смывает в миг печали,
И нет больше беды,
Пустая я. Но я-ли?

15.03.2019


Рецензии