Я хочу стать могучим драконом
В однокомнатной этой квартире
Ранним утром сорваться с балкона,
И исчезнуть в прозрачном эфире.
Улететь далеко, там где горы,
Восседать на вершине вселенной,
И глазами есть эти просторы,
Верить в то, что всё это нетленно.
Я дракон, цвета огненной лавы,
Я летаю над миром ночами,
Я далёк от неслыханной славы,
И оваций с победо-речами.
Я далёк от заезженной злобы,
Не ищу я нигде возвышенья,
И не бью твёрдо сказанным словом,
Мой полёт - для души утешенье.
Я драконом хочу быть навеки.
Я лечу сквозь тяжёлые тучи,
Подо мной океаны и реки,
В этом мире драконы могучи.
23.03.19
Свидетельство о публикации №119040709831