У райских врат

И с каждым мигом ширится волненье,
Блаженная всплывает синева
И никакие сущие слова
Вам не опишут данное свеченье
Немыслимого сказочного света,
Что ослепляет полностью всегда
И делает волшебное, о, да!
Где воздух, как на утреннем лугу
И ангельская стража начеку,
И, наконец, врата, в такой дали,
Какую ветры знать одни могли.    


Рецензии