Из недавнего доклада воронов Одину

Попасть в заветную Вальхаллу
Пытаются, но на халяву.
В своих мечтах там все герои,
Но мало кто на поле боя.

Шагают полчища калек,
Зато на каждом оберег.
И мухомор у человека -
Уже давно не для набега.

Теперь иначе скроен мир:
Не станет Солнце есть Фенрир,
Поднявшись вверх на сотни миль,
Его затмит земная пыль.


Рецензии