***

***
Остановись в ночи. о жрица!
Чего, не хочешь?-ну иди.
А если что-нибудь случится,
Меня средь ночи не буди.

***
Так часто рифма недоступна-
Сама невинность во плоти.
И я пошёл ей на уступки-
И стих без рифмы воплотил.

***
Играй гормон и днём и ночью тоже,
Но в меру, не стремись под небеса.
Я не волшебник-видно же по роже,
Мне не под силу нынче чудеса.

***
Мне талия шепнула:"Расстаёмся".
Я ей в ответ:"В корсет запеленаю"
И до сих пор на том же месте мнёмся,
и до сих пор идёт война меж нами.


Рецензии