малая птичка
безухая голова на ножках
глаза и певучее горло
идет за ассарий
с другой же такою
невзрачкой на пару
пищит в суетливой базарне
пока не завалят трахею
восточные пряности
старый подагрик
не выест язык
залитый горчицей и медом
и все не без воли...
и все не без воли...
зато голова станет легче
и голос свободней
и страх наконец-то отпустит
корябкие ножки
безухая голова поет
не нуждаясь в упругой ветке
Свидетельство о публикации №119040709670