На перекрестке ты свернул
На перекрестке ты свернул,
Зачем меня ты обманул,
Уж с другой сидишь ты на траве.
Трава зеленая из земли,
Только что пробивается,
А любовь наша почти уж кончается,
Что уйдет назад не возвращается.
Трава за весну еще вырастет,
А сердца наши больше не согреются,
Ты обормот еще ко мне вернешься,
Хороших манер все равно не наберешься.
7.4.2019 года.
Свидетельство о публикации №119040709666