Белая белая чайка
Белая белая чайка
В небе над морем парила
Криком своим она громко
Любви у неба просила
Долго кричала летая
Как бут то с болью стонала
А море ей в такт повторяя
Волною шумело вздыхая.
2
Моя душа то летала
Тебя по свету искала
Не думала и не гадала
Но солнце ей вдруг засияло
И лунной дорожкою небо
Ей путь к тебе указало
И как бы труден он не был
К тебе лететь не устала.
Припев
По дороге с белых облаков
Я к тебе любимая лечу
И моля на свете всех Богов
Про мою любовь я им шепчу
Льется звездный свет в моих глазах
Сердце бьётся словно мотылек
И в любимых я замру руках
Как далек был путь к тебе, далек.
Редактированно автором.23/07/2020.
Свидетельство о публикации №119040709662