Про продвижение на сайте

У каждого явления
Есть своё название
Тебе шлют искушение,
Ты-противостояние

Пришло на почту вечером
Вчера вдруг сообщение,
Что стих мой "богом венчаный"
И нужно продвижение

Я говорю Вам искренне
Спасибо за заботу,
Но лишена амбиций я
И не нужны мне "боты"

Всю жизнь мне искушение
лукавый посылает
То шлёт вдруг унижение,
То близких отнимает

Теперь вот трубы медные...
И знаете-цепляет!
Но сохранить заветное
Господь мне помогает

Я посижу, подумаю,
Молитву почитаю,
Всё ложное и блудное
Вдруг душу покидает.


Рецензии
Я эти всякие сообщения и предложения, даже не читаю, ни на почте, ни на сайте, сразу удаляю.
Спасибо, Виктория!

Колмаков Александр   23.10.2019 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.