Когда иду на дно я, в глубину...
Под маскою смешной всем улыбаюсь,
Над вязким илом близко проплыву,
Но грязью той совсем не замараюсь...
Когда в плену тоски и мерзких дум,
Я добрые дела творить пытаюсь,
Борюсь за светлый дух и яркий ум
По правде и душе прожить стараюсь...
Когда душевный камень тянет вниз,
Всей силою своей сопротивляюсь,
Поверьте, это вовсе не каприз -
Всей сущностью я снова жить пытаюсь..
Но как бы ни была близка она -
Та глубина, которой я пугаюсь,
Быть может, и достану я до дна,
Но грязью той совсем не замараюсь...
06/04/2019
Свидетельство о публикации №119040709540
На поверхности вас уже обыскались.
Зачем вам ил?
Пусть муж на Феррари бы скопил.
С улыбкой Г.
Георгий Желобовский 10.04.2019 20:20 Заявить о нарушении
Юлия Мишахина 19.04.2019 20:43 Заявить о нарушении
Георгий Желобовский 20.04.2019 06:34 Заявить о нарушении