Уловлю я запах милый, твой...

Если мне глаза закрыть рукой.
Уловлю я запах милый, твой.
Много в нём нежности, и тепла.
Любовью неземной ты увлекла.

Так пахнет воздух после грозы.
Разреши побыть с тобой вблизи.
Мы целовались на скамейке.
Любимая моя чародейка.

Амур, ты нас любовью сразил.
Поцелуев прелести вкусил.
Неистово, прямо взасос.
Шанелью, пахло от волос.

Играла музыка в саду.
Своей любовью, плачу мзду.
А рядом с садом, водная гладь.
Всплески воды далеко слыхать.

Уточки в озере купались.
В тени липы мы целовались.
На дереве пчёлы жужжали.
Нектар любовный собирали.

Чувства любви...нас пленили.
Враз на века... соединили.
Пленом твоим... сейчас я горжусь.
Поцелуй разорвём... отдышусь.

  07.04.2019 год. (Камчатка).


Рецензии