Фарфоровые чашки дней
Одна другой румяней и белей.
Купеческая жизнь как именины.
Вагон-купе. Пуховые перины.
Цветная шаль с плеча сползла.
Пионы-губы, васильки-глаза.
Ты мне вода, огонь и медный искус.
А в кипятке отцвел гибискус.
Закат налился в подстаканник.
Ты кнут узорный и медовый пряник.
Но все, с чем не уехать налегке,
Топлю в топленом молоке.
Свидетельство о публикации №119040709515