С Днём рождения

Сегодня день рожденья твой
Милый друг ,мой дорогой
Пусть в душе цветут цветы
Трель выводят соловьи.

В сердце пламенем любовь
Пусть сильней пылает вновь
Не затронуто здоровье
И достаток на подворье.

Чтоб карманы не пустели
А от евро все толстели
Что бы просыпаясь ты
Знал, исполнились мечты!

Что бы музыкой всегда
Голова была полна
Что бы в доме не смолкала
Песнями всегда звучала.

Чтоб забрало счастье в плен
Чтоб не знал ничьих измен
За порывами души
Был готов бежать чтоб ты.

Стрелы чтоб Амур пускал
Для одной, чтоб попадал
Чтоб любовь тебя манила
В сладкий рай чтоб уводила.

Был сюрпризом каждый день
Радость же была мишень
Я желаю всей душой
Тебе жизни лишь такой.


Рецензии