Гвоздика

Пролился солнечный поток,
и вырос аленький цветок.
Стоит на тонком стебельке
в моей приподнятой руке.

Сияют светом лепестки,
как пальцы сомкнутой руки.
Они мне радость создают,
жизнью своей они живут.

Струится радость от цветка,
их держит добрая рука.
Флюиды солнечного света
его ласкают от рассвета.

7.04.2019


Рецензии