Как стать молодым...
На мой взгляд, не надо уходить из молодости.Это рациональное питание и душевное равновесие. Которое достигается, если тебя не подгоняет конституция.
Конституции Властей, не обеспечивает своих граждан правом на молодость, а на оборот, подгоняет к краю обрыва, развивая, воспитывая в них жадность-бизнес.
Это вновь конституция безобразит бизнес.
Бархатные, не бархатные конституции переписываются Властями.
Президенты, и вся орава властей, право обретают через конституцию, которая создает игру в кошки мышки. Когда Человек, чувствует себя кошкой или мышкой, согласно статьям конституции, он превращается в ничтожество. О какой молодости может идти речь. Вернуть молодость, не способна не церковь- молитвы, религия, только конституция может дать право на бытье с человеческим лицом.
Человек! если ты Человек, измени статьи конституции...
Свидетельство о публикации №119040700095