Хрустально чистой каплей воды

Хрустальной и чистой каплей воды
Любви водопадом явился мне ты
Как тело ласкают струи воды
Нежны и воздушны ласки твои.

Райскою песней слышу тебя
Я без ума от тебя без ума
Это не просто поверь мне слова
Ты в сердце мое проник навсегда.

Ты душу свою с моею сроднил
Веру в любовь во мне разбудил
Мне даже минуту одной нелегко
Ты солнышко ясное, счастье мое.


Рецензии