Апрель

Апрель. Такой непостоянный,
Как женский нрав, изменчив и спесив:
Сегодня ты пришел жарой багряной,
А завтра со снегами. Ты красив

В цветенье трав, в цветочном аромате,
В журчанье вод, в оттаявших снегах,
В весеннем теплом солнечном закате,
В по-зимнему прохладных вечерах...


Рецензии