Волны времени 01. 04. 19-02. 04. 19

                Куплет:
Мы рябь веков седых и ветви новые минувших дней,
Что расчищают путь от собственных ошибок и камней,
Бранить бессмысленно напасти и деяния других,
Ведь в мире много появляется близ нас ростков таких,
Что можем мы в определенный миг судьбы искоренить,
В то время как оставшийся способен многое сгубить,
Расходуя на злость и ненависть хоть каплю наших сил,
Ресурс мы забираем от строительства своих перил.
 
                Припев:
Птица счастья и надежды есть у каждого в руках,
Только нужно научиться видеть свет и в облаках,
Но при этом темп не сбавить после взятых вновь вершин,
И ценить и не бояться все мгновения картин.

                Куплет:
Что спорило и шло сквозь воды и огонь века назад,
Подчас дорогу ночью к цели выбирая наугад,
Теперь уж изменилось и прописано в других местах,
Но многое оставило следы большие на холстах,
Есть в океане судеб много недостигнутых вершин,
Не стоит наполнять отчаяньем свой внутренний кувшин,
Пусть неизбежным кажется сейчас что-либо на пути,
Поможет опыт поражений в сроки выходы найти.

                Припев:
……………………………………………………………………………………

                Куплет:
У каждого из нас играет уникальный мир внутри,
Но без согласия иных мы лишь внутри себя цари,
Пусть непонятен нам порой скитальцев мир и горизонт,
Без уважения к другим растет легко конфликтов фронт,
А ценность многих фраз сейчас стремится к впадинам морей,
Слова без дел и капель смысла далеки от фонарей,
Но если есть желание сквозь дождь идти к чему-нибудь,
Уже не так важны преграды все и смыслом станет путь.

                Припев:
……………………………………………………………………………………


Рецензии
НИКОЛАЙ!

"ВОЛНЫ ВРЕМЕНИ" -

ПРЕВОСХОДНО, МУДРО НАПИСАЛ!!!

"Птица счастья и надежды есть у каждого в руках,
Только нужно научиться видеть свет и в облаках,
Но при этом темп не сбавить после взятых вновь вершин,
И ценить и не бояться все мгновения картин.

.............................................

А ценность многих фраз сейчас стремится к впадинам морей,
Слова без дел и капель смысла далеки от фонарей,
Но если есть желание сквозь дождь идти к чему-нибудь,
Уже не так важны преграды все и смыслом станет путь."

МОЛОДЕЦ!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

Я ТОБОЙ ВОСХИЩЕНА!!!

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ЗНАНИЯ

ПРИРОДЫ И ЧЕЛОВЕКА,

И ИХ ВЗАИМОСВЯЗЬ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   03.10.2020 09:03     Заявить о нарушении