Не сложилось

Вот ведь как бывает,
Тётенька с утра, быстро убегает с моего двора.
Только протрезвеет и глаза разует,
Сразу розовеет, быстро комплексует.
Вспоминать не хочет, как ещё вчера,
Выпила бутылку, чтоб прошла хандра.
Взгляд ее нетрезвый , в барной полутьме
Всех , кто был обшарил ....и застыл на мне.
Ах, какой мужчина, так ей показалось.
Дальше всем понятно, как все развивалось:
Смех и поцелуи, стоны и объятия,
Начали в уборной, не снимая платья....
А потом летела сквозь Москву машина
Пика наслаждений, близилась вершина,
Голова кружилась с пьяну иль от счастья
И казалось в жизни кончились ненастья...
Только явь не сказка, в ней все по другому.
Падая , винтами  добрели до дому,
Лишь в подъезд зашли мы, вмиг ее накрыло
И к Морфею в гости счастье уплыло.
Злобно обошёлся с нею алкоголь
Оборвал надежды, принеся лишь боль,
стыд и сожаления, и синяк на ляшке.
Убегают бабы прочь стремглав от Сашки.


Рецензии