Доколе?
Вот она, вся его антигуманная сучность...
"Почему так грибочки синеют на срезе ?
Никого не волнует в проклятом Совбезе
Им бы только дубинкой ядрёной махать
Миром правят уроды , итить иху мать.
Плюй вампиру в глаза - вряд ли, вряд ли
Вряд ли бросит он соки сосать.
Говорить, объяснять бесполезно
Остается одно -
Убивать, убивать, убивать...
Печь.
Илья.
Инвалидность.
Доколе ? "
Свидетельство о публикации №119040709440