мой дом!

Наш дом- он классный, он большой и новый!
Забор высокий прячет весь наш двор!
За ним земли-  6 соток, сад огромный!
Валяется там на пеньке топор.
Для бани муж дрова им рубит чётко,
Когда друзья попариться хотят!
Есть зона отдыха, беседка, два мангала,
Гамак висит для Глеба и девчат!
Всё есть! Аппаратура караоке!
Колонки 2х метровые стоят.
Друзья заходят- и немного в шоке,
От стиля- заикаются, троят...
У нас вся техника: SAMSUNG,
И Bosch и Karcher,
А кресло мужа для массажа- шик!
От потолков и до дубового паркета-
Гламура, новизны, удобства пик!
Система тёплый пол, джакузи в ванной.
Второй этаж под «кантри»- русский стиль,
Здесь дочечки живут, идут домашки!
Всё в тон дизайн, орнамент и текстиль!
А наша кухня- место для тусовки,
Сюда спускаются бывает по ночам!
В прихожке зеркало- висит в дубовой раме-
Не бьющееся, в пол-стены оно, как вам?
Есть во дворе кустов пятнадцать розы!
Пленяет красотой своею взор!
А аромат вокруг всё наполняет!
О! И тут же на дровах лежит топор!
Мы от начала до конца, всё с мужем сами,
Здесь подогнали, каждый дюйм- лишь под свой вкус!
Молились, строили, мечтали, покупали!
Здесь внуки, правнуки,....
                Наш дом не будет пуст!


Рецензии