Мечты... Мечты...

Жизнь доверять свою кому попало -
Смешная и нелепая игра.
Когда судьба и била и кидала,
Давно уже опомниться пора,
Поставив точку глупым отношеньям,
Ведущим, однозначно, в никуда.
Всё создано, увы, воображеньем,
Мечты… Мечты… В них главная беда!
Но выход обязательно найдется,
Без оправданий глупых и измен.
Пусть даже по живому рвать придется,
Свобода – лучше, чем фантомный плен.


Апрель 2019


Рецензии