Душа не на месте...
Затосковала ночью»…
А.А.Тарковский.
Душа не на месте:
Там, где дано
Помнить о «Вести» -
Дикует вино.
И примитивно,
Проще - куда?
Интуитивно
Рвёшься туда –
Защита на время
От смертной тоски…
Тягчайшее бремя –
Ну, донести:
Букву, иль слово,
Хоть ноту себя!
…Может изловят –
В ладони дождя,
В туманное нечто,
Что не разделить,
И скоротечно,
Как времени нить.
2005-2016 г.г.
Свидетельство о публикации №119040700940