я помню.. разошлись же мы

..я помню.. разошлись же мы;
я ж убивался, петлю надевал;
мы были друг к другу немы
какое-то время, которое я в себе убивал..
но всё оказалось проще -
я зря старался.
опять тебя встретил в роще -
интернетом сей объект назывался.
я так пытался забыть, отвязаться..
теперь всё сначала, возможно.
ты, вроде, не против остаться?
или, может, моё чувство ложно?..
мне говорили, что нужные вернутся,
за ними не нужно бегать..
на душе без тебя было пусто,
но я ей не буду верить.


Рецензии