Не то...

Вроде давно весна
Канули все снега,
А на душе мороз
Вместо весенних гроз.


Вроде пришла весна
Чуть зеленеют луга,
Только в душе метель
И далеко не апрель.


Вроде шагаю вперёд
Но под ногами лёд,
Вроде бы и тепло
Но а в душе не то...


Рецензии