сны отдалились... они отошли

сны отдалились...они отошли;
некие уже спились
и молиться ко мне пришли...
я так страдаю, ты так прекрасен...
но снутри ты ужасен, я знаю... прости.
пустошь в наших океанах...
бездна, грусть, печаль в карманах...
я скучаю, но ты не тот...
касаешься женщин не в редкость,
сейчас в тренде у нас аборт,
а не чистая верность.
сейчас правят всем деньги,успех...
не боится никто сделать грех.
а потом без раскаянья в церковь идти,
грехи замолить для галочки...
а я тону вот посредь морских рутин,
на берегу перебирая палочки...
твоё имя выложу из них,
опять под музыку любуясь волнами..
извини,я немного псих
с бочками,мыслей полными ..
отверженец, чужеродный изгой,
а влюбился лишь в здешних...
полотном облаков меня крой,
морем слез земных этих грешных..
утихнут волны, наладится бриз,
а мне не хватило ласки;
усмирите, хоть кто-то, подобный каприз,
и, пожалуйста, без опаски ...
любите меня, а я обещаюсь быть верным,
как Хатико, ждавший всю жизнь...
мне хочется везде оказаться лишь первым,
но это мои миражи...
и главный из них - в твоём облике...
и слезы опять,как они были прежде.
столько чёрствости в твоём допинге,
сколько стиля в моей одежде.


Рецензии