Апрельский авитаминоз. экспромт

На небе звезды скованы морозом.
Хоть и апрель, тепло пока лишь днем.
Настало время авитаминозам,
Мы от зимы устали, лета ждем.

Скорее бы трава зазеленела
И расцвели ромашки на лугах.
Как это межсезонье надоело!
О солнечных мечтают все деньках.

Чтоб стало небо голубым и чистым,
Ни облачка в лазурной вышине.
А соловьи своим задорным свистом
Напели о любви тебе и мне.


Апрель 2019


Рецензии