Люди начинаются на Эл

люди начинаются на Эл,
с нужных слов, когда бывает плохо,
с теплоты и точного не похуй,
с незаметных настоящих дел.

люди начинаются на Эл,
с силы воли, духа и свободы,
с тех, кто, разрезая небосводы,
понял то, что небо — не предел.

люди начинаются на Эл,
с пуль в пробитом черепе героя,
люди заполняют поле боя
покрывалом юношеских тел.

люди начинаются на Эл,
с череды вселенских революций.
люди - это те, кто не сдаются,
кто сломался, но не проржавел.

люди начинаются на Эл,
с тех, кто против нас и тех, кто с нами.
люди — те, кто стиснув жизнь зубами,
медленно шагает на расстрел.

люди начинаются на Эл,
с поисков себя в безликих буднях,
с выбора того, кто безрассудней,
с выбора того, кто протрезвел.

люди начинаются на Эл,
как любовь, как лирика, как лето
в вечность без обратного билета.
вместо нас останется пробел.

люди начинаются на Эл.
титры побегут за саундтреком,
человек напишет человеку:
"я хочу, чтоб ты меня согрел".

Люди начинаются на Эл.


Рецензии
Так люблю ваши стихи, трезвые, настоящие, спасибо. Пишите с лёгкой руки!)

Анжелика Бурлева   06.07.2019 23:16     Заявить о нарушении
спасибо большое) заходите ещё)

Кисычев   07.07.2019 22:38   Заявить о нарушении