9859. Чип на веки...

Чип  в слова вложу
Даже не заметят
Только Русский лишь поймёт
Где он чип - в ответе
Только Русский лишь найдет
В нём моё послание
Только Русский прочитает
Там моё признание.
Чип в слова зашью в века
Чтоб читали люди
Кто останется потом -
После Армагеддона
Где война поставит Крест
Убрав  злые Законы.
Чип в слова веков вложу
Это чип на веки.


Рецензии